多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 144197|回復: 24

Upgrade上了頭等全餐Tiffany @ Purple Sugar Spa TOFTT [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

近日小弟喜歡上了去Spa是眾所9知, 食得多私做有些悶, 轉戰去Spa貪佢夠神秘, 每次都估佢唔到.
拜讀巴打們報告, 知道Purple Sugar Spa的Nana是個大美女, 一直都想抽時間去會會她, 就在早兩天下午在附近工作, 就想去看看Nana是長什麼樣子.

扺埗快速進入(免被人看到), 開門的是個大美女, 我的咀也O了, 因為她介紹說就是Nana. 小弟看很多國內劇, Nana樣子有95%像我喜歡的佟丽娅.  

一身低胸性感內衣, 波很大, 小弟下體已失禮地硬了起來, 可惜她告訴我有事情要外出, 1小時后才回來,
唯有下次, 但我一定會回來吃我的佟丽娅的, 狼友信我, 真的像.......Nana妳等我!!

臨走前Nana推介了一位她說已經很久很久沒有再上班的小妹妹Tiffany給我, 說她只回來很短時間,
我點頭示好就在房內等她. 我就是喜歡這種未到最後一秒都未知的神秘感. 我洗乾淨鯨乾水扒住等...
幾分鐘后, 一位大約23-24歲的小女孩進來自我介紹, 而且樣貌算是蠻可愛的.  身材小小的Tiffany 雙峰
雖不敵Nana, 但是Spa內能有這種年紀的算是很不錯的, 是我沒有料到的.  比起所有我見過的私做都要年輕.

但是去Spa有個通病, 就是在按摩環節上不要抱太大希望, 如果囡囡年輕樣好的多數冇力, 但Tiffany居然令我
喜出望愛, 她的手骨很夠力,而且很正宗, 原來她是有正規學過的.  我舒服得幾乎睡著了, 差點忘記了要來的
目的. 直到Tiffany叫我反身說主菜到了, 我才如夢初醒..

脫去衣服的Tiffany含羞答答, 而且較暗燈光后更顯溫柔. 為我身上塗油后, 意想不到的事即將發生...
在我現在落筆之時, 其實已經看過了RBL兄很久前的一編Tiffany的報告, 當時她只有飛機餐吃, 令RBL兄到喉
唔到肺.  今天意想不到的, 是Tiffany問我要什麼服務時, 居然給我Upgrade上了頭等全餐, 這應該是她的第一次
有提供頭等全餐, 我當然沒有半秒遲疑就選了頭等全餐啦  

說時遲那時快, 當我還沒定神過來時, Tiffany已經開始了男人最渴望的環保演奏, OMG..這是我第一次在Spa得到
環保演奏, 根據事后了解, Purple Sugar 現在基本上都會提供頭等全餐(但Nana好像例外), 真是一大喜訊.

在我細佬堅硬到不行時, Tiffany巧妙地不知在什麼時候已為我上套了. 我亦溫柔地小心插入Tiffany緊窄的小穴,
在窄小的按摩床上啪啪啪又是另一番風味.  在Tiffany輕聲的申淫下, 我再也忍不住就此爆發了一大泡暖漿.  
可算是極滿意的一次體驗, 一個價錢有按摩+頭等全餐, 去那裡找?!
下一次目標Nana是也.  望回帖支持一下

RBL兄報告: http://www.sex8.zone/thread-531-1-1.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

中級會員

wow, brother with luck

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

Tiffany 手骨是很不錯, 我比你早一點試過
危Sir一出鬼神驚

高級會員

Thanks for sharig
多謝Dx兄敖報告! Dx兄是我的一路明燈, 係人都知。你好久沒有出報告了, 一定要跟住去試試。今次我比Dx兄稍叻, 一早就就試过Nana了, 我会叫Dx兄一定要試, 但Nana是很多捧場客, 很難預约的。我也曾替她出報告但不是在这裡。

我近日连番给兩位私做情傷, 所以亦轉戰Spa了, 學Dx兄話齋,Spa每次都估不到, 妹妹亦比較後生, 興奮程度較rountine的私做很不同。我近排跟著危sir及RBL兄試了Yuki和Cindy, 但未得閒出就報告。或者等一下得閒些和心情好些, 我会出一个简单的款報告啊!

金牌會員

greenhead 發表於 2017-2-16 07:26
多謝Dx兄敖報告! Dx兄是我的一路明燈, 係人都知。你好久沒有出報告了, 一定要跟住去試試。今次我比Dx兄稍叻 ...

是誰傷了我們Green兄的心? 肯定有EVA的份兒吧.

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

greenhead 發表於 2017-2-16 07:26
多謝Dx兄敖報告! Dx兄是我的一路明燈, 係人都知。你好久沒有出報告了, 一定要跟住去試試。今次我比Dx兄稍叻 ...

居然不在這裡報告
危Sir一出鬼神驚
Dx兄,请勿乱猜,给别人误会了便很大件事了!

危sir, 不要动氣,那以經是很久的事情了,我想已是—年多了。

金牌會員

greenhead 發表於 2017-2-16 14:21
Dx兄,请勿乱猜,给别人误会了便很大件事了!

危sir, 不要动氣,那以經是很久的事情了,我想已是—年多了 ...

那私下告訴我吧

高級會員

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽