多倫多夜遊交友資訊網

搜索
樓主: 东方红

Cara @Babyface [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

高級會員

活躍會員熱心會員

那以后你想这个台清静就难了

高級會員

活躍會員熱心會員

其实也不需要那么多只爬过來,坦白說,只要一只"Fxxxme vs 嚥閪來"已经够忙了

中級會員

最佳新人

財神 發表於 2017-9-2 21:19
其实也不需要那么多只爬过來,坦白說,只要一只"Fxxxme vs 嚥閪來"已经够忙了 ...

呵呵,你又开始起哄了... 我的时间投入都是有目的的,要有收获的。总体而言,我是把这个作为一个MBA案例来研究,希望把里面的事情和人琢磨透。小土豆守着自己的聚宝盆怕打碎了,公允的说他还是比较克制的。这里商业利益少一些,言论相对就开放一些嘛。

以前都在是知识分子圈子里打转,哪里接触过这个圈子里的人呢。看着有些个小妹,青春貌美,总是想不通那冰清玉洁的样儿怎么说卖就卖了呢?了解多了,才体会到一个人出身在什么家庭,出身在什么阶层,真是决定一个人一生的命运啊。

车房的普遍经营水平还是比较低的,但接触下来几个老板确实也有她们的长处:文化不高但人比较坦诚和讲义气,反而不像想象中那么就是靠坑蒙拐骗来赚钱的。

客人吧,你说这fxxxme是不是也很有意思?我就是说了他几句类似于“智商低水平不高”之类的话,他就盯着我没完没了,我不理他他还乐此不疲。该不是这个人有点强迫症吧... 我对他现在早就没有意见了,只是作为一个现象来观察觉得很好笑:对有些人,最难的是“放下”。

再回到小妹身上吧,我比较深入的“互动”后,总的体会是:没有办法。她们那个从小的生活圈子和自身的眼界和教育水平,基本决定了她们的命运。明明可以做精品拍卖自我包装一下找个好人家的,非要出来零售到处卖。跟她们说一些简单的道理,很多时候也理解不了,不但有自身知识水平的局限,还有情绪控制的问题。就说Dream4u去年的大美人Anna,我是真很喜欢她,虽然能力有限不可能给她金屋银屋的,但确实想在力所能及的范围内帮她一下。我也不图什么,就是觉得她太可惜了。无奈人家就是理解不了啊,以为我要控制她。哎,无奈啊,没有办法。10年后我再向你们通报她的命运吧......

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

东方红 發表於 2017-9-2 19:01
再说点建议吧....

从一些大车房的角度,在论坛里做广告,其实广告的边际效益已经不大了,靠老客户的口口相 ...

老兄你錯了, 要我們追那一家私下自問自答來扮有人氣不會是我們的作風. 你細心去看看它們的帖子"回覆/查看" 那些數字, 就會見到每個帖子的回覆人數, 再看看我們的.  而且你剛剛過來不知道, 它們現有大型廣告牌的模式也是抄襲我們的.  我們目的很簡單的, 有足夠廣告給會員選擇, 報告準確度高, 會員喜歡說什麼, 或是只讀不回也沒有所謂的, 只要他們知道我們報告命中率高, 吃到好女就夠了.  
我們一直有一群支持者, 識睇嘅就會入黎, 至於那些豬, 就由它們去別處相信那些假帖吧.  
本人亦有正當工作, 唔似得果隻禿鷹笨LUN柒有案底, 找不到工作, 可以大把時間留在地庫回帖.  
至於有幾間場, 正正就是被它們用了以发负面帖子和禁止正面帖子来要挟, 我們才沒有廣告的!

希望老兄懂得分析, 不要以為有人回帖就叫有人氣.  除了那幾間它們日以繼夜地吹捧的大場, 很多老闆都說它們帶不到客人給它們, 特別是SPA.  所以在老闆眼中的人氣
不是這些, 而是有沒有效果.  我們已經有很多固定來閱讀群, 它們是真實體, 所以讀完是會去光顧的, 而那邊回帖的很多也是非實體, 所以來來去去只能帶到客人去它們日以繼夜地吹捧的BH, D4U, ASB.  其他的卻沒有效果.  所以大多數的私做也離開它們了.  只怪它們太貪, 沒有效果卻收費高高的.  

至於那個FXXXME, 只是個為咗一個骨女冇晒自我嘅可憐蟲, 佢好撚少出黎玩, 只係為咗件老骨女, 甘願擦果兩條禿頭佬同醜肥男.  
我地應該可憐佢.

嗯,回帖信息量大,我需要时间消化和思考一下:这里面水还是比较深的。  發表於 2017-9-2 22:48
危Sir一出鬼神驚

中級會員

最佳新人

危天行 發表於 2017-9-2 22:39
老兄你錯了, 要我們追那一家私下自問自答來扮有人氣不會是我們的作風. 你細心去看看它們的帖子"回覆/查看 ...

我刚比较一下两家网站的Alexa数据,我前面的判断整体还是没错的,除非Alexa数据也有问题。

数据显示:很多访问者都是先访问了那几家大车房然后马上去那家论坛的,显然是为了查找小妹的网评。免费数据显示加上Google搜索(主要也就是搜索那几家车房),这样的访问者大概占50%左右。所以你说的小车房和Spa的情况可能是存在的,就是说小车房和Spa在他们那里做广告效果不见得好,因为访问者主要本身就是要去大车房。

其它我就不多说了,大家都有难处。找个地方可以比较轻松地说点有水平有技术含量的话,也不是那么容易的,而且你们确实也有自己的一些优势。但要在激烈的市场竞争中拔得头筹,可能还是要独辟蹊径才行。

祝一切顺利!

謝謝兄台提點,我們會继續改善不足^^  發表於 2017-9-3 00:15

中級會員

最佳新人

东方红 發表於 2017-9-2 23:18
我刚比较一下两家网站的Alexa数据,我前面的判断整体还是没错的,除非Alexa数据也有问题。

数据显示:很 ...

这其实说明一个问题:对于本身就有一定名气的大车房,论坛的价值主要还是网评,而不是什么说不清来源的所谓访问量和点击量。这点我和几家车房说过:只要车房好好经营,把信誉搞上去,网评完全就可以放在自己的网站上了。Amazon上的销售的产品的网评,难道还有人到Amazon以外去看吗?至少目前,Dream4u和ASB已经有一定信誉了,Babyface也在努力赶上。

这行的人哪,那个经营水平,我反正是直摇头... 涸泽而渔,对于老客户连个loyalty优惠都没有。但对于我这样的客人,钱是那么好骗的吗?你骗了我,我总有办法让你吐出来.... 呵呵... 还是要诚信经营,除非你真有玩儿大砍刀和机关枪的胆量....

高級會員

活躍會員熱心會員

东方红 發表於 2017-9-2 21:48
呵呵,你又开始起哄了... 我的时间投入都是有目的的,要有收获的。总体而言,我是把这个作为一个MBA案例来 ...

不要这样说什么"开始起拱"嘛....其实那不就是正中了你这老孤狸的下怀吗?你日夜发梦也都不是想这样吗?相信饭你可以不吃;屎也可以不去拉!但想闭上你这只乌鸦老嘴可是千难万难啰....

高級會員

活躍會員熱心會員

高級會員

活躍會員熱心會員

还有!拜托啦!人家D4U的Anna做您老人家的曾孙女还嫌太大了呢

您老人家是不是想破天荒的搞一套超级乱伦的「祖宗恋」?

高級會員

活躍會員熱心會員

講撚完!冇咁鳩得閒同你個儍佬癲